Story

Actualités  | Le Real Madrid réussit ses débuts Sans Eden Hazard Accueil - AV+

Actualités   Politique People Sport Finance Gospel Music Life Style Vidéos Bien Être Cuisine Voyage Tech et Science
Le Real Madrid réussit ses débuts Sans Eden Hazard
Après une campagne de préparation qui avait laissé perplexe, le Real Madrid a réussi son entrée en Liga sur la pelouse du Celta Vigo (3-1). Privé de sa recrue phare Eden Hazard, blessé, Zinédine Zidane a misé sur Gareth Bale. Longtemps annoncé sur le départ, le Gallois a justifié cette confiance, d'un joli zigzag prélude à une passe décisive pour Karim Benzema. Malgré l'expulsion de Modric en début de seconde période, la Maison blanche n'a pas vacillé. Et surtout pas Kroos, dont la frappe laser des 25 mètres s'est nichée dans la lucarne.

Lacazette guide Arsenal

En Angleterre, Arsenal a remporté ses deux premières rencontres de Premier League pour la première fois depuis dix ans. Après Newcastle, c'est Burnley (2-1) qui a cédé devant la force de frappe des Gunners, emmenés par Alexandre Lacazette, mélange de force et de roublardise pour l'ouverture du score, et son acolyte Pierre-Emerick Aubameyang.

Lors du choc entre City et Tottenham, le VAR a encore joué avec les nerfs de Pep Guardiola. La victoire semblait avoir choisi les Citizens, dans le temps additionnel, avant que la technologie n'invalide le but de Gabriel Jesus pour une main d'Aymeric Laporte. Comme un rappel douloureux du même duel en C1 la saison passée. Sinon, Samir Nasri a ouvert son compteur en Belgique. Pas suffisant pour éviter à son nouveau club d'Anderlecht une défaite à Courtrai (4-2).

Source: Yahoo