Story

Actualités  | Turquie : Rien n’arrête plus Vincent Aboubakar Accueil - AV+

Actualités   Politique People Sport Finance Gospel Music Life Style Vidéos Bien Être Cuisine Voyage Tech et Science
Turquie : Rien n’arrête plus Vincent Aboubakar
Après avoir guidé les Lions Indomptables lors des 3ème et 4ème journées des éliminatoires de la CAN, Vincent Aboubakar à une fois fait preuve de son efficacité devant les buts en championnat. Il a contribué à la victoire de Beskitas face à Istanbul Basaksehir. C’était à l’occasion de 9ème journée de Super Lig.

Pour le choc de la journée en Turquie, Besiktas a réussi à s’imposer face à Istanbul Basaksehir sur le score de 3-2. Vincent Aboubakar a montré un très bon visage durant ce choc d’Istanbul qu’il a disputé et il a réussi à trouver le chemin des filets. Le Lion Indomptable a inscrit un but sur penalty (72e).

Source: Avec Actu Cameroun