Story

Football
Mali-Côte d'Ivoire 0-1, la Côte d'Ivoire donne rendez-vous à l'Algérie en quarts
Le Mali défiait la Côte d'Ivoire ce lundi pour le compte des 8es de finale de la CAN 2019, avec un succès des Ivoiriens sur un unique but de Zaha.

Le Mali a pourtant fait le meilleur début de match avec une immense intensité mise dans dans les échanges lors du premier acte. Mais la seconde période sera légèrement à la faveur des Ivoiriens. On notera d'ailleurs que suite à un corner venu de la gauche, Kodjia reprend de manière peu académique et le cuir frôle le premier poteau peu après le retour des vestiaires.

La Côte d'Ivoire se réveille

La seconde période profitera donc aux Elephants face à des Aigles qui ont mis beaucoup d'influx lors du premier acte et qui semblent avoir laissé passer leur chance. Première piqûre de rappel à la 67e minute avec cette nouvelle tentative de Kodjia sur une belle passe de Pépé, mais Diarra, le gardien malien, est à l'affût.