Story

Football
Watford-Arsenal 2-2, Aubameyang n'a pas suffi pour les Gunners
Les Hornets recevaient les Gunners ce dimanche pour le compte de la 5e journée de Premier League pour un nul 2-2.

​Arsenal réalise l'entame parfaite avec une belle ouverture du score peu après la 20e minute. Ceballos récupère le cuir au centre du pré, et Kolasinac alimente Aubameyang dans la surface, la frappe en pivot de ce dernier s'avère être une bonne inspiration puisqu'elle fait mouche et permet l'ouverture du score des Gunners.

Le Gabonais s'offrira un doublé dix minutes plus tard suite à une nouvelle belle action collective des hommes d'Unai Emery. Tout part d'un ballon sur le flanc droit d'Özil pour Maitland-Niles, à l'entrée du rectangle adverse, qui va directement servir Aubameyang, lequel marque tranquillement le but du 2-0, qui sera d'ailleurs le score au repos.

Mais Watford réduira la marque peu avant l'heure de jeu sur une grosse bourde des visiteurs. Sokratis tente de servir Guendouzi à l'entrée de la surface des Gunners, mais Cleverley en profite pour marquer et relancer le match.