Story

Actualités  | Football: Le camerounais Vincent Aboubakar et le FC Porto en finale de la Coupe de la ligue Accueil - AV+

Actualités   Politique People Sport Finance Gospel Music Life Style Vidéos Bien Être Cuisine Voyage Tech et Science
Le FC Porto s’est qualifié pour la finale de la coupe de la ligue, grâce à sa victoire mercredi soir face Vitoria Guimaraes (2-1). L’attaquant camerounais est resté sur le banc des remplaçants, durant toute la partie. Mais ses coéquipiers ont assuré sur le terrain. Après avoir été mené au score, suite à un pénalty transformé par Tapsoba, le FC Porto est revenu à la marque par l’entremise d’Alex Telles, une minute plus tard. Tiquinho, à la 75e, a inscrit le but

Le FC Porto s’est qualifié pour la finale de la coupe de la ligue, grâce à sa victoire mercredi soir face Vitoria Guimaraes (2-1).
L’attaquant camerounais est resté sur le banc des remplaçants, durant toute la partie. Mais ses coéquipiers ont assuré sur le terrain.

Après avoir été mené au score, suite à un pénalty transformé par Tapsoba, le FC Porto est revenu à la marque par l’entremise d’Alex Telles, une minute plus tard. Tiquinho, à la 75e, a inscrit le but victorieux.

Les dragons retrouveront en finale Braga pour un remake de 2013. Le FC Porto court toujours après ce trophée de la coupe de la ligue.

Source: Cameroun24