Story

Football
Son Heung-Min fait gagner Tottenham ! - Aston Villa-Tottenham (2-3)

​Grâce notamment à un doublé d'Heung-min Son, les hommes de José Mourinho enchaînent un troisième succès d'affilée en championnat (2-3).

En difficulté en début de rencontre, les Spurs concédaient même rapidement l'ouverture du score. Sur un centre de l'ancien lillois Anwar El-Ghazi, Alderweireld trompait Lloris contre son propre camp (9e).

Bousculé et proche d'encaisser un deuxième but, Tottenham revenait finalement à hauteur grâce à un but du Belge sur corner (28e). Avant de prendre l'avantage juste avant la pause quand Heung-min Son transformait le penalty obtenu par le nouvel arrivant Bergwijn (45e+1). Entre temps, Dele Alli s'était procuré deux opportunités mais sans conclure (35e, 41e).

Et alors que l'on pensait les hommes de José Mourinho capables de prendre le meilleur sur leur adversaire, c'est Engels qui remettait les deux équipes à égalité sur corner (54e) et relançait une fin de rencontre indécise.